![]() |
Читалка FB2 для мультитач планшета
Суть такова. Прикупил планшет на Win7, но семерка не очень то и заточена под тач. В частности нормальной FB2 читалки, хотя бы не заточенной но увернно работающей, под тач нету впринципе. Флеш в связке с цинком неплохая платформа для написания своей такой читалки, а формат FB2 тот же самый XML. Однако есть свои сложности. Вот кусок XML
Код AS1/AS2:
Вот еще созрел вопрос. В том же FB2 есть возможность хранить изображение в бинарном виде, прямо в смом теле документа. Вот пример Код AS1/AS2:
|
у вас отличная возможность начать изучать AS3 :)
|
Цитата:
|
по теме: а зачем вам ас2?
|
Цитата:
AS2 знаю более менее, AS3 не знаю чуть менее чем полностью. Времени изучать нет вообще. Кодю на AS2 в перерывах работы. Но дело в том, что если и изучать для этого дела новый язык, то все же лучше для данной цели подойдет Си. Но как я написал времени у меня нету, да и хотелось бы реализации на AS2. Разделом же вроде не ошибся? А теперь по теме. Вот совсем унылый пример XML Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Воспользовавшись старым кодом Код AS1/AS2:
В другом случае вообще может не быть никаких значений во всех валуях, или даже вовсе не быть самих валуев. Например так Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Обходите всех чилдов и смотрите по имени нода ( я в своё время завел такой метод в XML)
Код AS1/AS2:
Просто как преобразовать в ас2 бинарник в jpg я не представляю. В ас3 это делается влёгкую. |
ну, собственно, о чем и речь была
те задачи, которые перед вами стоят легко решаются с помощью AS3 не вижу смысла выдумывать неизвестно что для устаревшего языка, тем более сомневаюсь, что это вообще возможно |
Цитата:
|
вот еще.
по поводу обращения по имени - я когда то давно писал класс один для этого дела. если разберетесь как им пользоваться, то на здоровье: Код AS1/AS2:
|
А вы вообще уверены что цинк делает приложения под Win7?
Ой что-то туплю. Показалось что имеется в виду Win Phone 7. По идее Haali reader должен пойти там. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.