![]() |
Вызов функции из другого класса
Здравствуйте, не получается вызывать метод из другого класса.
Есть основной класс Main. В нем есть функция create. И есть второй класс. В котором используется в TextField выводится информация из БД с помощью htmlText.Выводятся, например такие переменные как date,name.. Переменная name выдает имя юзера из БД. Мне нужно, чтобы при нажатии на имя выполнилась функция из класса Main. Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Где модификатор доступа функции create?
она должна быть public И вообще логика, мягко говоря, странная. Какой-то сторонний класс, создает в себе экземпляр главного? п.с. Так же хоть, конструктор и не возвращает никаких данных, его принято делать не типизированным, а вот функция create, напротив должна быть void. Хоть в данном случае это и не принципиально, не нужно заводить себе сразу плохие привычки |
сделал
Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
|
Что есть вот это?
Код AS3:
|
ну предполагается,отправить "имя" в скрипт php , где оно будет под переменной search
|
Так а почему это приводится к типу mean?
mean - это же спрайт О_о |
убрал, сделал:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Я что-то вообще не разобрался, Main - это документ класс (как понял я из фразы "основной класс"), он срабатывает при запуске, а где происходит создание экземпляра mean? Он вообще срабатывает?
Или я что-то не заметил? Да, кстати, название классов лучше писать с большой буквы |
Мне приходят данные в виде XML
Код:
<data>ИМЯ1,ИМЯ2,ИМЯ3, нажав на одно из них должна вызывается функция из главного класса Main. Да mean создается в Main'e. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.