![]() |
Купил книжки, похвастаюсь.
Наконец собрался и нашёл обе книжки, Мука я уже читал кусками, купил для восстановления вселенской справедливости, может ещё разок перечитаю аккуратно всего, Сандерса буду читать. Ещё можете чего дельного посоветовать, для равномерной систематизации опыта?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/...abb69dc8_L.jpg Жаль что такие книги в мягком переплёте издают. |
Сколько они стоят?
Эх жаль что в моем городе нету большого книжного магазина с книгами для программистов) |
У нас такие по 750 р в среднем
|
Мук - 750р, Шаблоны - 801р.
Добавлено через 1 минуту Я просто вывел деньги заработанные блогом и думал на что потратить, решил что надо что-нибудь полезное купить. Добавлено через 2 минуты recew Если хотите я могу купить и отправить вам почтой. |
Мужик!
|
Теперь осталось прочитать )
|
Помню в начале 2009 купил себе одну такую. Потом вот сюда попал. До сих пор тут... А ведь мог бы взять книжку по JS и быть где-нибудь в другом месте. Эх... сколько времени прошло, а вышли только еще паттерны. Жаль по юнити книжек на русскому еще нету.
|
За столько времени можно было англиский подучить ) Это самый простой из всех языков.
|
Спасибо, но по почте будут слишком долго идти. Я в магазине попробую заказать, должны привезти.
Добавлено через 2 часа 18 минут Если бы вы сделали электронную копию второй книги, вся вселенная была бы вам благодарна)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.