![]() |
Актуальность и будущее у adobe AIR.
Как вы считаете стоит ли учить AIR в дополнение к actionscript? Актуальны ли приложения на нем. И есть ли на них спрос? И нужен ли он работодателям?
|
Пусть тут побудет.
|
Сейчас обсуждаем презенташку на АИРе.
Аир хорош для тех кто, кроме AS3 других языков не знает :о)), а утилитку написать хочется. У меня большинство админок на АИРе. |
Цитата:
Цитата:
|
стоит учить все что тебе нужно для работы, нужен AIR? учи AIR, нужен AS3, учи AS3, мне AIR пока не нужен, хотя время от времени поступают заказы
|
Цитата:
|
Для некоторых менеджеров по персоналу AIR стал модным трендом. Не знают зачем, но в вакансии пишут "будет огромным плюсом".
А так любой работодатель хочет чтобы человек знал как можно больше, не в ущерб качеству знаний, так что знать хотябы базовые классы AIR стоит. |
В принципе там знать, собственно, нечего, если писал на AS 3.0. Документация все подробно объясняет что и куда.
|
Постоянно пишу что-либо под эйр. Быстро и просто, в сравнении с той же джавой. Лично мне нравится эта технология.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.