![]() |
Как добавить ссылку на скрипы во Flash Builder 4?
Добрый день
во FlashDevelop можно в проект добавить ссылку на папку со скриптами, эта папка содержит as3 скрипты в нескомпилированном виде, не swc библиотеки, это удобно когда эти скрипты используются в нескольких проектах, и постоянно дописываются. мне пришлось недавно пересесть с FlashDevelop на Flash Buiilder 4, и никак не могу найти как добавить эти скрипты в проект, нашел только как импортировать, но тогда изменения внесенные мной в эти скрипты не отобразятся в общей папке подскажите пожалуйста как это сделать если это нельзя сделать, то как вообще поступают в таких случаях? может я неправильно живу)) и есть способ лучше |
Project -> Properties -> Flex Build Path -> Source path
|
Цитата:
Есть такая штука, как svn (hg, git) Можно использовать external (для svn) можно написать скрипты на ivy или maven для получения и обновления внешних репозиториев кода. И да : Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.