![]() |
Обращение к клипам созданных через массив
Здравствуйте! Подскажите решение пожалуйста. Я создаю копии клипов(instance) и заношу их в массив в цикле:
Код AS3:
Я пробовал и так и сяк обращаться и потратил не 1 час на поиски путей из другого клипа к этим созданным - без результатно(( Я пробовал: Код AS3:
at quizv2_BD_3_fla::MainTimeline/frame1() при Трейсе с этими значениями в as3 столкнулся с жуткой проблемой по управлению клипами из других клипов или уровней. что делать? |
Цитата:
AddChild в menu_mc идёт. |
давненько я такого страшного кода не видел
зачем вы пишете в каком-то далеком внутреннем клипе? зачем использовать with? и вообще вопросов тут еще много... если хотите и дальше извращаться, то прислушайтесь к ответу tsarapkabel возможно стоит вынести команду addChild за пределы блока with, чтобы заработал первый из испробованных вами способов... |
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
я еще сапливы программер - пишу как понимаю, главное чтоб работало, а божить рано мне еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Было бы просто. Пробовал так: в menu_mc код: Код AS3:
Код AS3:
так же не обошлось без попытки: Код AS3:
|
Уберите with!
Что вы хотели им сказать? И что такое menu_mc? Это мувик в котором вы написали код? тогда : Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.