![]() |
Debug as3 static var
Всем здравствуйте.
Столкнулся с проблемой что Отладчик Флеш не показывает переменные static к примеру есть глобальный класс Код AS3:
Возможно это из-за того что я не создаю объект, типа Код AS3:
|
может быть потому, что они у вас private?
|
Ладно, не спорю, пример не удачный, так как писал не дома.
А вот так? Код AS3:
|
И в чем проблема? Вставил ваш пример во FlashIDE и все у меня показало. Возможно вас пугает:
Код AS3:
|
Праблы в том что FLEX этого не показывает.А по поводу функции, то там все ок, там так нужно чтоб оно было без типа.
Не знаете а во Flex есть настройка чтобы были видны статики...? |
Цитата:
|
Вечером буду дома все выложу с картинками.
|
Там, где мне надо было - я делал локальную переменную и присваивал её значение нужной статической. Но я вообще привыкший и только трейсами отлаживать (тяжелое детство), наверное есть лучше путь.
|
Включите во Flash/Flex Builder отображение статических полей.
|
Где это сделать?. И если можна во FlashDevelop е тоже.
Добавлено через 2 часа 12 минут dimarik, у меня просто такая архитектура приложения, что есть класс public class Global в котором хранятся глобальные перемены которые нужны для выполнения всего приложения. Но в ходе работы, я не могу просматривать что туда добавляется, и что там уже есть. Как мне быть в этой ситуации? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.