![]() |
Помогите спрятать текст!
проблема в том, что когда я создал Лупу и привязал ее к мыши, то все работает безукоризненно при условии что лупа применяется к 2м мувиклипам (нормальный и увеличенный), но вот проблема! хочу сделать вот что:
Есть два текстовых поля(назовем их about1 и about2) каждый из них, загружает текст из одного и того же файла с разницей лишь в том, что у "about2" шрифт (в свойствах) на 3 пункта больше чем у "about1". маску накладываю на верхний слой(т.е. нижний должен изначально присутствовать), но происходит так что текст показывается одновременно. поясню: Лупа показывает увеличенный текст, но и старый остается в ней, соответственно происходит наложение. Вопрос: что я не так делаю? код ниже: Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Лучше накладывать DisplacementMapFilter на отрисованную через BitmapData.draw() область под увеличительным стеклом, пример можете найти здесь или изобразить что-либо своё через шейдеры и PixelBender. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.