![]() |
Работа с Loader
Здравсвуйте.
Подскажите пожалуйста. Есть следующий код в классе Main.as Код AS3:
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ? Еще флеш выдает следующую ошибку: TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at _964_fla::MainTimeline/frame1() |
|
Цитата:
Код AS3:
|
Вот эти строки:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Вы добавляете ролик по init, это соб-тие наступает когда первый кадр доступен для проигрывания. Complete - событие когда загрузка полностью завершена. Чувствуете разницу? Поэтому у вас ролик уже проигрывается, а complete ещё нет и прогрессбар не убирается. Убирайте прогрессбар по событию init.
|
Надо сделать stop MovieClip-у в initListener
А в completeListener надо сделать play Цитата:
ПС: Стоп в ините не забудьте сделать |
Цитата:
Код AS3:
|
Я бы так сделал:
Код AS3:
Кстати я бы очень хотел услышать обоснование от Инквизитора,, зачем менять loader.content на loader.contentLoaderInfo.content? |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты У меня еще вопрос Я пытаюсь добавить к тексту размер, шрифт и т.д. Вот код Код AS3:
флеш ругается TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at Main/createProgressIndicator() at Main() Что не так не могу понять |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.