![]() |
Начисление балов в тесте!
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
спасибо! Респект!
Добавлено через 2 часа 6 минут еще вопросик маленький!! возможно ли реализовать просмотр неправильных ответов без права исправления, просто как отчет! спасибо за потраченное время! |
заведите массив для неправильных ответов и складируйте туда номера кадров, где были неверные ответы
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Цитата:
помогите не могу найти что не так! плюс вопрос по массиву: Как сделать к нему обращение! Спасибо за помощь! |
Код AS1/AS2:
Добавлено через 1 час 13 минут В тесте 12 фреймов, на каждом вопрос. Рандомный выбор вопросов по следующему коду Код AS1/AS2:
Как дописать понять не могу! И еще вопросик маленький-маленький... :) Как допустим сделать так, чтобы из 20 вопросов показало лишь 10 случайных, а затем на фрейм с результатом Спасибо за портаченное время! |
У тебя результат в 13 фрейме? А вобщем без разницы. Вначале заведи переменную и при попадании в новый твой рандомный кадр добавляй к этой переменной 1, если значение переменной будет 12 - команда перейти в 13 кадр.
|
хм.... я не силен в коде, можно поподробнее!
P/S/ я только учусь.... |
Не знаю как у тебя происходит переход от кадра к кадру, но если автоматически,то в первом кадре пишешь:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS3:
|
Последний вопросик!
Код AS1/AS2:
Добавлено через 11 часов 32 минуты тьфу.... все разобрался! i=2 ))) Спасибо за помощь! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.