![]() |
Какой смысл в динамическом изменении фреймрейта?
Знаю что в as3 можно динамически менять кол-во кадров обращаясь к Stage.frameRate, но не могу представить реальных ситуаций где бы это могло действительно пригодится. Повышать кол-во фпс при каких то сложных эффектах?
|
например мне надо просто отобразить анимацию с другим фреймрейтом, нежели основной ролик.
|
2nOobCrafter: вы не можете менять frameRate у какого-то отдельного DisplayObject. Меняется у всего stage, а значит у всех DisplayObjects
|
а как насчет ситуации, когда необходимо остановить абсолютно всю анимацию на сцене?
|
Добавлю: мало того анимацию, но и всех скриптов начиная со следующего кадра, в случае если поставить 0.
|
2CrazyFlasher я в курсе, речь идет например о интро ролике, фреймрейт которого может отличаться от фреймрейта основной флешки.
|
2nOobCrafter: ясно
Цитата:
|
Странный вопрос. Во времена as1/as2 были вопросы наоборот, как программно изменить фреймрейт.
|
А в чем смысл конструкции new MovieClip() ?
Например, в передаче пустого мувиклипа кривому классу, который не примет null. Здорово, что можно. |
Можно создать игру типа "Змейка" и в ней, в зависимости от уровня сложности, менять fps и количество очков, получаемое за съеденное яблоко.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.