![]() |
как отменить при отправке сообщения с сайта вызов почтового клиента?
сделал контакт форму на сайте-но дело в том , что вызывается почтовый клиент по умолчанию- как быть?
ниже приведен код Код AS3:
|
использовать php наконецто)
|
да я понимаю, вот вроде нашелл ссылку только что- как вы считаете-получится? В предлагаемых для скачивания файлах- только скрипты.
|
Там же все распиано на сайте прям! скопируйте код да и все!
|
На сервере лежит пхп-скрипт;
Флешка отправляет скрипту данные для отправки в мыло; Скрипт используя загадочные серверные технологии вроде апача и иже с ними отправляет письмо; ... ПРОФИТ. Неглупые там видать люди если скрипты разместили:)))) З.Ы. а ссылка крутая кстати, у меня в свое время такую нагуглить не получилось:)) |
Не стоит наверно создавать новую тему, поэтому продолжу эту. Сделал я все по той ссылке- вот исходник, но что то не срастается- не пойму почему, пишет типа failed to sent message, помогите разобраться, пожалуйста, что к чему, в скрипте почту свою правил конечно же.
|
Не умею я код в кадрах читать, извините.... Это не в воспитательных целях, это действительно напряжно что-то там угадывать.
|
Ясно, а вы Вы как предпочитаете писать?
ЗЫ-поставил себе апач- при нажатии на кнопку отправить- такое вылетает Код AS3:
просто чертовски хотелось бы реализовать данный механизм на сайте. |
Цитата:
Код покажите, в исходник , тем более если он по кадрам не полезу. Напишите все в одном месте и запостите тут, вам ответят. |
Хорошо- код выложу позже, он на ноуте.
То есть Вы хотите сказать что тот же Flash сайт можно написать без использования timeline и прописки кодов в кадрах, а используя одни лишь классы? Не могли бы выложить хоть один исходничек построенный на классах? Просто я новичек и хотелось бы посмотреть как это вообще хоть выглядит. Спасибо. только не игры! А именно сайта мб какого нибудь или подобного Добавлено через 2 минуты Dukobpa3 Вы тоже в классах читаете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.