![]() |
Взятие свойства и сабсвойства у обьекта
Доброго времени суток!
Значит у меня есть класс: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS1/AS2:
Как мне сделать, чтобы работал самый последный вариант. Другие варианты не подходят, так как так вызывает свойство ["Child.Age"] внешнее окружение, и я его изменить никак немогу. Как такое обработать? Посоветуйте варианты |
Потому что свойство «Child.Age» отсутствует у obj. Чтобы добраться до свойств, нужен метод типа такого:
Код AS3:
|
Спасибо, но у меня есть проблемка... А что если мой обект Parent обьявлен как:
Код AS3:
|
Нет, это просто функция.
|
Вписал я функцию так:
Код AS3:
Может вы меня не так поняли, я могу только изменить класс Parent. А вызов Код AS3:
|
Вот полностью рабочий тест:
Код AS3:
|
У меня есть черный ящик, которому я отдаю обьект Parent
В середине етого черного ящика идет вызов (после декомпиляции SWF файла я его могу видеть) Код AS3:
Черный ящик на перед знает эти функции и вызывает их по своему усмотрению. Вопрос в том, как опердилить свой клас, чтоб все запросы с черного ящика не обламывались. |
Может, вам больше подойдёт вариант типа:
Код AS3:
|
JekaB, вас непонятно и в чём вы там ковыряетесь тоже.
|
А что тут непонятного?
Есть навигатор, который рисует обьекты разные. Информацию про обьекты берет из обьекта хоста. Хост имеет заранее определенный интерфейс. Хост и имплементацию интерфейса программирую я. Вот где то в недрах навигатора идет вызов obj["Child.Age"], так как Child и Age функции должны уже быть. Если быть точне, вызываеться так: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.