![]() |
Зависает Flash CS5 при компиляции
Всем зравствуйте!
Проблема вот в чем. Вчера работал работал, и бабах, вырубают свет во всем городе. Сегодня пришел, открыл Flash CS5 , а он не компилит. Не компилит те флешки, что написаны на As2.0. Начинает и зависает. Потом Винда начинает ругаться, и флеш закрывает. Вот так. Я пробовал переставлять флеш. Я сносил все что связано с FlashPlayer и ставил заново CS5. Нифига. Опять при компиляции виснет. Вот такое сообщение выдает: Adobe Flash CS5 has stopped working. A problem caused the program to stop working correctly. Windows will close the program and notify you if a solution is available. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
меня спасал только перенос всех граф. элементов в новый файл (видимо что-то бьется в самом .fla)
|
Спасибо. Вот еще какой момент. В этих флешках как правило лежит в библиотеке куча мувиков. Если сделать новый файл, и прописать в первом кадре вызов начального класса - то все компилится, криво конечно, но все же не виснет. Но стоит добавить из библиотеки родного класса мувики - все, виснет
Добавлено через 9 минут Попробовал перенести одну папку с мувиками в новый файл. Виснет. Удалил из папки нижние три - компилится. Нифига не пойму, что могло с ними произойти. Причем пробовал эти мувики вставлять из архивной флешки, которая вообще на съемном диске лежит. Тоже самое возникает. Что то у меня действительно побилось, и конкретно... |
Откат системы попробуйте сделать.
|
Спасибо за помощь. Но откат системы не помог тоже... :-(
Видимо завтра придется все заново ставить... |
Почистите еще все временные папки, включая скрытые в профиле пользователя и самой системы.
И простой скандиск запустите раздела, где пакет установлен и сист. раздела. |
adobe cleaner и заново ставьте флеш. поможет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.