![]() |
Остановить таймер (или много таймеров)
Здравствуйте профессионалы! Возникла очередная проблема с AS3, и я снова обращаюсь к вам.
По нажатию кнопки запускается таймер. Пытаюсь сделать, чтобы при нажатии другой кнопки, таймер сразу останавливался. Запускаться запускается, а уже не останавливается (именно по нажатию). Вот такой кодик: Код AS3:
Искала, искала, по-всякому переписывала, но всё-равно не работает как надо (хотя, вроде, уж писала так же, как в примерах). Очень прошу помощи разобраться! Спасибо огромное! |
Проверьте срабатывает ли метод timerStop. Скорее всего нет.
|
То, что функция timerStop работает - это точно (там ещё происходят некие изменения на экране, при выполнении timerStop).
Просто таймер не реагирует именно на timer.stop();. Как-то так. :( |
Код AS3:
|
А возможно такое, что создается случайно несколько таймеров?
Присоедините код, так понятней будет. |
Цитата:
|
Хотя... что-то я уже запуталась...
Как можно точно проверить? Добавлено через 42 секунды Нет, две кнопки на сцене. |
аа, нажатие на отдельные объекты... хм. а можно полную структуру увидеть?
|
Сейчас попробую написать
Добавлено через 6 минут Код AS1/AS2:
Добавлено через 46 минут Ну что, никто не понял, в чём может быть проблема? :( Я не понимаю... |
Логика не ясна.
1) mc1 = 0 mc2 = 1 2) По клику: mc1 = 1 запускается таймер, который срабатывает 1 раз и одновременно диспатчатся оба события mc1 = 0 mc2 = 1 (зачем? оно итак true) 3) И по коду никто не вызывает функцию timerStop()!!! Почему она принимает MouseEvent? Можно, например, написать в последнее событие: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.