![]() |
Парсинг Javascript-а
Написал парсинг для JavaScript - конструкции с последующей отправкой по ExternalInterface:
Код AS3:
|
я бы разбил по частям данный код, отдельную функцию на парсинг функции отдельно аргументов. Так легче потом модифицировать код, да и читается легче.
кст. а почему не регулярными выражениями? |
Цитата:
|
Цитата:
могу помочь в конкретном регулярном выражении, напиши что хочешь найти и я в ответ напишу регулярное |
Ну в принципе все по тексту:
1) взять строку до первой "(" и убрать лишние пробелы 2) взять строку между первой "(" и последней ")" 3) проверить какой последний символ: " (двойная кавычка), ' (одинарная), х (не кавычка) |
Цитата:
Цитата:
пример: название функции , список аргументов, тело функции Цитата:
Код AS3:
Код:
function([^\(]*?)\(([^\)]*)\)[^\{]*\{(.*?)\}Вот регулярное выражение на парсирование простых фукций оно работает для Код:
function test(a,b,c) {Добавлено через 19 минут мой любимый тестер http://gskinner.com/RegExr/ |
А в чем смысл задумки? Почему сразу не передать?
ЗЫ: 3) взять строку между первой Регулярными выражениями проблема сбалансированных скобок не решается впринципе. Чтобы понять о чем речь: Код:
function foo(){ return "(parens((:-)".replace(/\((.)"/g; } |
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.