![]() |
Действия в кнопке: либо анимация, либо переход к кадру..а как вместе?
Здравствуйте!
Вот возникла следующая проблема.. Человек хочет, чтобы на его сайте кнопки были бы анимированные (при наведении на них - двигались бы). С этим вроде бы разобралась. анимация плавно работает (при наведении происходит анимация, а когда убираем кнопку мыши анимация двигается в обратную сторону и всё славно) но! кнопка перестала функционировать, как кнопка. Не получается теперь перейти с помощью неё к определенному кадру. В кнопку КЛИЕНТЫ плюс к анимации пробовала вставлять такой код (при нажатии чтобы совершался переход в раздел в кадр под именем klienti) Код AS1/AS2:
Подскажите, если не сложно, как можно решить сие? Буду очень благодарна! вот тут вот флеш файл лежит - http://***********/23207989 Спасибо! |
Файл не открывается, у меня flash 8, но как мне кажется, я бы сделал поверх анимации слой на всю длину анимации, куда бы поместил прозрачный мувик и у же на него навесил переход на метку.
|
Цитата:
подскажите, кто знает, пожалуйста! |
ммм.... пропишите тогда в прозрачный мувик код запускающий анимацию в том мувике в каком не играется, как вы говорите.
т.е. Код AS1/AS2:
|
спасибо!
оказалось нужно чтоб в мувике была не кнопка а фрагмент ролика) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.