![]() |
Редактирование xml файла
Добрый вечер.
Ребята - какой уже вечер мучаюсь не могу придумать. Есть большой XML файл для управления станком. Нужно сделать интерфейс на флеше для редактирования значений (их около 300). Хочу сделать автоматом (чтобы цикл перебирал все поле+значение, создавал кнопки для редактирования), но в разных частях файла разная вложенность. Никак не получается. Может кто подскажет. |
Написал простенький недопарсер на коленке.
Идея в том, что нам нужно представить одни и те же данные в другом виде. Первая часть задачи состоит в том, чтобы разобрать xml. Разбираем рекурсивно, от родителя к ребенку. Для каждого xml Выводим необходимый вид. Вторая часть заключается в том, чтобы отобразить то, что мы попарсили. Я тут ограничился тем, что в качестве вида возвращаю строку, а вы можете у себя в редакторе вернуть, например, DisplayObjectContainer со всякими кнопочками и текстфилдами. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.