![]() |
Окно свойств символа
http://www.imageup.ru/img135/img630289.png
Правильно ли я понимаю что в выделенное поле пишется flash.display.MovieClip если класс создается автоматически средой разработки(мувик типа MovieClip) или пишу путь к классу в котором я буду описывать объект. В моем случае пусто потому что все файлы лежат в одной папке? Или все равно должно быть написано flash.display.MovieClip, даже если есть клас Circle.as |
Базовый класс в данном случае писать необязательно. Главное чтобы ваш класс Circle являлся наследником MovieClip'а (или Sprite'а), иначе компилятор выдаст ошибку:
Цитата:
|
Но базовый класс обязательно указывается :
1. если бы класс Circle создавался средой разработки(т.е. нету Circle.as файла) 2. если бы класс Circle.as лежай в какой-то директории (напр. assets), тогда надо было бы написать в поле БАЗОВЫЙ КЛАСС assets.Circle. Правильно я понял? |
Базовый класс - имеется в виду расширяемый данным классом. То есть класс-родитель. Если ваш Circle расширял бы класс Figures, например, тогда надо было бы указать это. А по умолчанию, в данном случае, он расширяет класс MovieClip.
|
Понял. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.