![]() |
создание MXML в runtime
Добрый день!
Мне нужно создать MXML файл в runtime, т.е. есть какой-то контейнер(например group) и я в runtime добавляю на него какие-то другие mxml-компоненты. Так вот я хотел спросить, может кто-нибудь знает алгоритм, или вообще где почитать, как можно на базе этого контейнера создать в runtime mxml-документ, что б потом его АНТом можно было скомпилить. Заранее Большое Всем Спасибо! п.с. "создать" - достаточно только в памяти. Т.е. как записать файл и т.п. я знаю. мне важен именно алгоритм построения файла вида mxml. |
mxml основан на xml. В чем проблема? В конце-концов, можно просто строку сформировать, если работа с xml смущает.
|
2Alatar:
Ну это все понятно. Просто думал есть готовая схема, алгоритм... То, что можно взять переменную типа String и в нее загнать текст и сохранить как mxml и если не будет ошибок, то он его поймет - это ясно. Не ясно как ее генерировать! Т.е. как считывать с компонентов и закидывать в нужные места этого файла. Например, при работе с xml - можно удалять тэги? если, например, человек добавил компонент, а потом удалил его... п.с. я видел программу DesignView, там примерно то что мне надо реализовано. Но там нет исходного кода. Поэтому я думал, может кто-нить поделится опытом.. но в любом случае, спасибо за ответ) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!))) значит буду глубже изучать раоту с xml во флексе...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.