![]() |
в Моем Мире (mail.ru) не работает функция sendAndLoad.
Здравствуйте, товарищи. Проблема вот в чем: мне надо написать приложение на AS2, которое сможет передавать какие - либо переменные в бд и обратно. Со всем разобрался, все работает, но когда выкладываю приложение в МОЙ МИР, приложение отказывается воспринимать функцию sendAndLoad. Как быть , что делать? Помогите товарищи! жду дельных советов.
код на AS2: Код AS1/AS2:
на локальной машине (или домене) - текстовое поле txt = 8; в Моем Мире - текстовое поле txt = no. код на php: PHP код:
|
Вложений: 1
Поскольку приложение и скрипт находятся на разных доменах, возможно исправит ситуацию кросдоменник crossdomain.xml, размещенный в корне вашего Домен.ру с прописанными разрешениями.
В прилагаемом стоит разрешение для запросов отовсюду. Если после этого заработает, для секьюрности оставьте там разрешения только для доменов "Моего мира". Синтаксис для кросдоменника - в хелпе. Кодировку файла менять нельзя, строго UTF-8. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.