![]() |
Интерактивные кнопки
Здравствуйте!
Я новичек, поэтому несудите строго. Проблема в следующем. вставил несколько картинок (Каждая в своем слое), сделал их символами кнопки, задал им движение. Одну из них обозвал btn1 на 20-м кадре слоя с данным btn в действии прописал Код AS3:
Код AS3:
Но ничего не работает. Просто идет повторяющаяся анимация со всеми 40 кадрами Если незатруднит, ответьте дуболому, что нетак. Спасибо! |
Выложите исходник.
|
Исходник
|
Там просто опечаточка в коде:
Код AS3:
|
Не, перепроверил, это опечатку я в форуме сделал.
В программе все верно. Такчто вопрос остается открытым bav. Что там с исходником? |
Цитата:
вешаете слушателя на событие типа MouseEvent, а в самом слушателе на входе MotionEvent. |
Пишет
1046:Тип ненайден или не является константой времени компиляции: MotionEvent |
Beluy, послушайте Roma84, он все правильно сказал, а Juice_Green подробно разъяснил. Как раз на форуме вы опечатки не допустили. Опечатка в исходнике.
|
Да, все разобрался.
Спасибо всем. Сам напутал, где ошибка у меня, где нет, и вам сижу мозги парю. |
Здравствуйте!
У меня появился такой глупый вопрос Можно ли что-то добавить в этот код, чтоб проигралась только определенная папка слоев? Слоев очень много, все раскидываю по папкам и нехотелось бы нагромаждать тысячами кадров |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.