![]() |
флеш самовольно включает restrict
Здраво всем!)У меня кс5 просто бредит.Достал уже.После добавления на кадр какого-либо кода(например просто переход кадра в каком-нибудь мувике) в поля ввода перестают вбиваться половина букв с клавиатуры.Помогает только смена шрифта на всех текстовых полях.На динам.полях тоже исчезают определенные буквы.ЧТО ЭТО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ?!
|
Зачем вам кс5, если под ас2 пишите? Используйте кс3, например.
|
Уже довольно много сделано в кс5(переделывать как-то не хочется).А кс5 под кс3 версию не сохраняет.
|
temofony, вопрос как бы не по делу. Опишите конфиг вашего железа.
И еще. Дело в том, что я начал тестить CS5, даже под проекты AS2, и он мне жутко нравится, работает существенно быстрее CS3. Но недавно баги всё же появились, связанные с библиотекой. Например, при импорте символов из других проектов CS5 некорректно обрабатыват удаление старых и сжатие FLA, плохо обрабатывает удаленные линки. Может и внедрение шрифтов как-то затронуто? |
еще у меня бывают веселые баги,когда я ставлю жирное начертание на полях ввода.Тоже буквы некоторые не вводятся.....
Добавлено через 52 секунды мне тоже кс5 больше нравится.....но вот проявившиеся глюки...это уже бесит! |
Цитата:
|
Нет,я вообще шрифты не внедряю,пользуюсь общеизвестным,таким,как Calibri.
|
Вложений: 1
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Спасибо)Не могу плюсануть в репутацию,т.к последним "плюсанутым" были вы)
|
Я плюсанул :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.