Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   флеш самовольно включает restrict (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=153542)

temofony 04.04.2011 19:12

флеш самовольно включает restrict

Здраво всем!)У меня кс5 просто бредит.Достал уже.После добавления на кадр какого-либо кода(например просто переход кадра в каком-нибудь мувике) в поля ввода перестают вбиваться половина букв с клавиатуры.Помогает только смена шрифта на всех текстовых полях.На динам.полях тоже исчезают определенные буквы.ЧТО ЭТО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ?!

Hauts 04.04.2011 19:17

Зачем вам кс5, если под ас2 пишите? Используйте кс3, например.

temofony 04.04.2011 19:19

Уже довольно много сделано в кс5(переделывать как-то не хочется).А кс5 под кс3 версию не сохраняет.

mooncar 04.04.2011 19:22

temofony, вопрос как бы не по делу. Опишите конфиг вашего железа.
И еще. Дело в том, что я начал тестить CS5, даже под проекты AS2, и он мне жутко нравится, работает существенно быстрее CS3. Но недавно баги всё же появились, связанные с библиотекой. Например, при импорте символов из других проектов CS5 некорректно обрабатыват удаление старых и сжатие FLA, плохо обрабатывает удаленные линки. Может и внедрение шрифтов как-то затронуто?

temofony 04.04.2011 19:24

еще у меня бывают веселые баги,когда я ставлю жирное начертание на полях ввода.Тоже буквы некоторые не вводятся.....

Добавлено через 52 секунды
мне тоже кс5 больше нравится.....но вот проявившиеся глюки...это уже бесит!

mooncar 04.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от temofony (Сообщение 986538)
еще у меня бывают веселые баги,когда я ставлю жирное начертание на полях ввода.Тоже буквы некоторые не вводятся.....

Стоп, а вы внедряте в проект "жирный" вариант использованного в инпут-поле шрифта? Все глифы, какие предполагается использовать?

temofony 04.04.2011 19:40

Нет,я вообще шрифты не внедряю,пользуюсь общеизвестным,таким,как Calibri.

mooncar 04.04.2011 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от temofony (Сообщение 986545)
Нет,я вообще шрифты не внедряю,пользуюсь общеизвестным,таким,как Calibri.

Ну так внедрите Calibri и regular и bold, а полям, которые их используют, предоставьте шрифт. Или программно (с помощью TextFormat), или руками (прямо в IDE), шрифт Calibri нужно назначить полю. А потом сказать,что поле должно использовать внедренный шрифт. В AS2 это делается так:
Код AS1/AS2:

textFiled1.embedFonts = true ;

PS. Во вложении - FLA для CS5, сам шрифт отсутствует, поскольку внедрение происходит на стадии компиляции ролика, при условии, что Calibri normal и Calibri regular есть в системе.

temofony 04.04.2011 20:02

Спасибо)Не могу плюсануть в репутацию,т.к последним "плюсанутым" были вы)

Hauts 04.04.2011 20:16

Я плюсанул :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.