![]() |
После окончания фильма! как в YouTube
Здравствуйте! думаю сложный вопрос но может кто и поможет!)
Я создаю сайт онлайн фильмов и хочу осуществить следующее Я хочу как в , создать плейлисты а после когда начинается просмотр фильма чтобы к концу когда фильм закончится то переходил на следующий фильм (URL) созданный пользователем в плейлисте! вот с плейлистом может я и сам разберусь но как дать почувствовать плееру что после конца фильма он переходил на следующую ссылку! плейлист осуществляю при помощи $_SESSION и $_COOKIE связанны с DB! надеюсь вы поняли чего я хочу)! может у кого и есть какие идеи?! С Уважением Gerg007! |
Почитайте как использовать класс ExtenalIntreface.
Я, например, его в регулярно использую для передачи команд браузеру, вызываю JS-функции. В нужный момент, то есть либо это некий кадр таймлайна или нужное событие (для вас например скорее всего - это должно быть NetStream.Play.Stop) вызывается метод Код AS1/AS2:
Для простоты без флеша нарисуйте обычную HTML-кнопку и повесьте на нее эту функцию (можно даже с передачей аргументов, если имеет значение для плей-листа). 2. Затем добейтесь сработки ExternalInterface.call из флеша, просто чтобы JS-алерты срабатывали. 3. Потом уже двигайтесь дальше, попробуйте отследить событие NetStream.Play.Stop при окончании ролика. Эта цепочка должна заработать, разбейте работу на части и добейтесь того, чтобы всё работало по отдельности. А потом собирайте всю цепочку. PS. Все примеры для ExternalInterface.call и как отследить NetStream.Play.Stop, есть в хелпе. PPS. JS-функция: возможно вам придется писать с помощью методов AJAX (то есть библиотеки jQuery), нужно будет вызывать серверные php-скрипты, но это уже вам виднее, зависит от архитектуры вашего проекта, так далеко я предполагать не стану. |
mooncar Большое спасибо за полноценный ответ! раньше дело не имел с ExternalInterface ! будем разбираться! посмотрим что получится!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.