![]() |
Инструментарий разработчика Flash под MAC OS
Поделитесь своим личным опытом разработки флэш-приложений на маке.
Какую IDE используете, какие дополнительные инструменты? Если пересаживались с Windows, то с какими проблемами столкнулись? Есть ли какие-то существенные для вас отличия в workflow? Есть ли такие моменты, которые были под Windows, которых не хватает под Mac OS? Есть ли что-то значительно повышающее продуктивность, чего не было под Windows? Прошу отвечать исключительно в контексте флэш-разработки. Спасибо. |
я недавно пересел на мак. все что есть на винде сдесь есть тоже. у меня только какие-то глюки с публикацией в HTML. ставлю настройки правильно, а не работает.
дополнитеьные инструменты не использую. а продуктивность повышает сама Мак ОС. |
FlashDevelop нормально работает? Что с плагинами?
Как обстоят дела с обфускаторами/декомпиляторами флэша на маке? |
ничем этим не пользуюсь. флэш не мой главный род деятельности. я лишь иногда делаю простенькие сайты.
|
Цитата:
Про декомпиляторы/обфускаторы проще наверно посмотреть на сайте разработчиков. |
FB, Flash IDE, SOS max, Sothink SWF Decompiler, Trillix Flash Decompiler. Вроде всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.