![]() |
При нажатии на кнопку она становится неактивной
Всем привет
есть мувик в нем кнопка мне нужно сделать так чтобы при нажатии на кнопку открывалось окно с текстом после чего окно пропадало и мы возвращались опять к кнопке и она была неактивная таких кнопок будет 25 шт и нужно сделать так чтобы на каждую кнопку можно было нажать только 1 раз при нажатии на кнопку я сделал что показывается окно но как только я возвращаюсь к выбору кнопки я могу еще раз нажать на эту кнопку подскажите функцию которая будет окрашивать кнопку в другой цвет и делать ее неактивной |
Вложений: 1
Например, как во вложении.
В onRelease добавите что нужно еще по вашему алгоритму. |
А что значит?
Код AS1/AS2:
Все работает прекрасно но когда делаю две кнопки то бедлам=( вообщем есть кнопка и в нутри нее 4 кадра 1. Кадр: Активная кнопка 2. Кадр: Закрытая кнопка 3. Кадр: Вопрос 4. Кадр: Ответ пишу As Код AS1/AS2:
а если кнопок несколько то все не работает=( Добавлено через 4 минуты А если начинаю щелкать с последней кнопки то все прекрасно работает |
что вообще за "вопрос" и "ответ"? Если хотите, чтобы Вам по-настоящему помогли - лучше выложите исходник или объясните понятнее что да как у Вас там
|
Remka, если что - для каждой кнопки свой собственный обрабтчик onRelease
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.