![]() |
flash+php
Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема - не получается совместить php и Macromedia Flash. Работаю по книге Дмитрия Гурского, но может в книжке опечатки или это я такой не мовсем умный, но у меня ничего не получается. Предлагаю вашему вниманию скрипты на Flash и php. Macromedia Flash MX Professional 2004 Код AS1/AS2:
PHP код:
|
Что именно не работает?
Попробуйте вместо http://localhost/test поставить точный путь до скрипта, например http://localhost/test/script.php. Для пхп-скрипта, который будет отвечать на запросы из флэшки хтмл-тэги не нужны. |
А это может произойти из-зи того, что у меня Macromedia Flash, а не как у всех от компании Adobe?
Hauts, нет, ничего не работает. Ткнул, как вы и сказали в файл и ничего... |
Флэш, по-хорошему, лучше поновее поставить, конечно.
Давайте так: 1. Создаете папку, в ней текстовый файл script.php, и в нем пишите: Код:
response=hello from flash!2. Создаете новый флэш-файл в той же папке. И в первом кадре основной временной шкалы пишите код: Код AS1/AS2:
Если это работает, потом делаете следующее: переносите файл script.php туда же, откуда вы до этого пытались грузить (на localhost/test) и во флэше прописывайте новый его адрес. Запускаете. Если не сработает — значит у вас ошибка с путями или денвер не запущен. Если сработает, то можно продолжить дальше и в пхп принимать переменные и отдавать необходимый ответ, почти так же, как вы пытались делать, только убрав html-тэги: Код:
<?php Код AS1/AS2:
Ну и System.useCodepage=true; никогда не используйте. Если так же и в книге написано, то выкиньте ее. :) |
Hauts, первый тест, который вы мне предоставили, ничего не выдает. Окошко Output как было пустым, таким и осталось... :( А вы сможете оказать мне помощь по аське? Просто я только начинаю изучать флэш и хотелось бы, чтобы был кто-то к кому можно было обратиться за помощью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.