![]() |
Как получить список всего, что доступно в SWC Library?
Типа, список всех символов, их linkage имен...
Используется SWC. И соответственно, надо вывести все картинки оттуда. Картинки все с linkage id. Сейчас вручную создается массив всего, что видно при листании SWC. Код AS3:
|
Распаковать swc как zip и посмотреть catalog.xml.
|
Можно с помощью jsfl получить список
Код AS3:
|
2DIMARIK: Да не... Я ж их и так всех вижу в Билдере. Просто приходит когда новая SWC, чтоб не забивать вручную 100 наименований, а чтоб оно все автоматически... :)
2Bgg: JSFL по-мойму тильки в IDE флашовом заработает... А в FDT\Builder-e как? ANT-ом? |
Цитата:
|
То-то и оно, что нужно не все из SWC. Там помойко и надо только картины брать (BitmapData). Дизайнеры так подгоняют ресурсы ...
|
Ну так пусть дизайнеры и создают вам swc нормальный, раз они развели помойку.
Опять таки можно дать им jsfl скрипт, который бы возвращал список залинкованных BitmapData. |
Вот теперь только понял суть вопроса. К своему стыду, не знаю как указать компилятору на необходимость вкомпилить все классы из swc в приложение.
Кстати, Вы можете просто упомянуть в коде имя необходимого класса без создания объектов (Array в Вашем случае). Но, также вероятно, что Вы выбираете требующийся ресурс по индексу. Т.е. где-то в приложении есть табличка соответствия индексу и мнемического названия. Добавлено через 1 минуту Хм. Оказывается только определенные классы... Я вижу выход в каком-нибудь ant. |
В параметры компилятору передать вот это
Цитата:
Где это писать - зависит от среды разработки По-хорошему можно составить конфиг и передавать его компилятору Цитата:
|
Конкретную опцию, как вкомпилить определенные классы — наследники Bitmap, не подскажете?
Добавлено через 8 минут Код:
-compiler.include-libraries |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.