![]() |
Не работает [Embed(...)] для *.swf
Здравствуйте!
Хотел разобраться с встраиванием граф-контента в конечный swf-файл. Полистал Мука, нашел примеры и давай пробовать. Но вот беда - картинки встраиваются без проблемм, а вот swf-ролики никак. Привожу код и описание ошыбки: Код AS3:
|
компилятор как бы намекает: "встраивайте между 9 и 10 строкой вашего кода". еще нужно будет свойство объявить после встраивания, описывающую вашу встройку.типа
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Беда в том, что строки 08 и 09 вместе не работают, то есть компилятор не может привязать внедренный клип к переменной, тип которой отличается от Class или String.
Может кто подскажет какие бывают параметры тега [Embed] кроме source, которые определяют тип встраиваемого контента. Поню когдато пытался встроить шрифт, так ничего не получалось пока не подсказали задать значение false параметру embedAsCFF |
поищите тут в блогах много упоминаний и примеров было..маймтайп, например
|
Спасибо всем, кто уделил мне внимание! Всем по 5 коп на весы!!!
А компилятор всетаки тупой - он толком не понял, какую ошибку он встретил и в описании сказал "Тип: Проблема Flex". А надо было: "Тип: Проблема elder_Nosferatu"!!! Вина во всем моя: Я попутал внедрение на уровне переменной и класса! Код AS3:
|
эээ application/octet-stream ?
|
после того, как я понял свою ошибку все работает, как часы - и application/x-shockwave-flash и вообще без mimeType
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.