![]() |
Особенности работы с CSS/подобие div
Подскажите пожалуйста, как я могу сделать так чтобы тег который я применяю к тексту сам по себе с этим текстом ничего не делал, т.е. всё визуальное оформление происходило через css который ассоциирован с этим тэгом (Чтото на подобии тэга div). И ещё одно, флеш поддерживает CSS классы и id? Т.е. могу ли я оформить существующий текст на основании id или class?
|
Цитата:
|
та просто вот вроде бы тег <span> поддерживается, я у меня ничё не работает...только теги li и а
вот такая запись не пашет: <[CDATA[<span class="a1">Some text</span>]]> |
а зачем вам сдата вообще?* Или вы парсите через XML ? Потому что конекртный CSS пишется без сдаты
|
всмысле? Если я уберу сдату у меня текст начинает отображаться некорректно. Появляются странные пробелы
Добавлено через 15 минут к тому же как вы себе представляете html теги без обёртки в CDATA? Как тогда они вообще будут отличаться от XML тегов? |
Я ваще не понимаю причем тут xml
Код:
H1 {Код AS3:
Добавлено через 46 секунд Или вы что то другое хотите:? Тогда освятите конкретно - хочу DIVы например или еще что |
Ну не знаю, у меня span поддерживает классы.
Код AS3:
|
@Wolsh я об этом же ему говорю
|
автор, видимо, просто хотел узнать чем и как )
StyleSheet+help. там и примеры и поддерживаемые свойства..в общем много чего |
Хелп я читал. Я говорю о ситуации в которой XML находится во внешнем файле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.