![]() |
Порядок выполнения AS3 кода.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Есть код: Код AS3:
|
В самом myPopUp
Код AS3:
|
Так вот там, где вы написали (в комментарии), и будет после того, как попап добавили на сцену. Только не нужно писать имена классов с пакетами:
Код AS3:
перед описанием класса: Код AS3:
Код AS3:
|
Astraport,
При добавлении myPopUp на сцену методом mx.managers.PopUpManager.addPopUp() событие в myPopUp: Event.INIT - не происходит Event.ADDED - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену Event.ADDED_TO_STAGE - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену Event.ACTIVATE - не происходит Event.COMPLETE - не происходит Event.OPEN - не происходит FlexEvent.CREATION_COMPLETE - не происходит FlexEvent.INIT_COMPLETE - не происходит FlexEvent.INITIALIZE - не происходит FlexEvent.SHOW - не происходит FlexEvent.ADD - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену FlexEvent.VALID - не происходит... Устал перебирать... Есть ещё варианты? wvxvw, Нет. Это не так. В комментарии "энергоёмкий" код, и сперва выполняется он, а потом, с задержкой, на сцене появляется PopUp, который должен оповещать пользователя об этой самой задержке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Устал расписывать, читайте про события. Цитата:
Цитата:
|
alatar, спасибо за ответ!
Изучать события гораздо дольше, нежели перебрать варианты для конкретного случая. Разбиения операций по кадрам мне не требуется, но наоборот, требуется скорейшее выполнение кода (код выполняется по закрытию приложения пользователем и время отклика должно быть минимальным). А метод createPopUp я не могу применить, потому что просто не знаю, как преобразовать IFlexDisplayObject в Class... :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Нет, иезуитство: все средства хороши :)
2. Этот элемент создан в визуальной среде Flash Builder-а и уже находится на сцене. 3. Кажется я ясно выразился, что мне необходимо своевременное получение визуального представления элемента PopUp. |
Цитата:
|
alatar, ещё раз спасибо за ответ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.