![]() |
Создание объект в зависимости от объекта данных
Всем здравствуйте! Мне на ум ничего толкового не приходит. может кто подскажет как грамотно сделать.
Попробую объяснить. Есть некий массив данных Допустим такой: Код AS3:
Нужна функция, которая возвращает определенный объект Shape в зависимости от типа DataShape я написал вот такую: Код AS3:
Как бы четко определить, что некая ShapeData именно ShapeData1 или ShapeData3, независимо от их порядка проверки в функции (не зависимо от их наследования). Или еще может какой выход есть. Я перелопатил весь форум, нашел только getQualifiedSuperclassName(value:*):String но он название класса с пекеджем выдает. Это нужно получается еще эту строку обрезать от него, что бы к примеру создать в зависимости от названии ShapeData Если конечно нет другого выхода, наверно так сделаю. |
я так понимаю речь идет о:
Код AS3:
Если да, то лучше заведите метод clone() в классе ShapeData, а в наследуемых переопределяйте его |
Если честно, не понял. Запись мудреная.
Добавлено через 1 час 14 минут И где вот эта функция должна быть написана: Код AS3:
Что то типа: Код AS3:
|
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Wolsh-овский метод, кроме того, что проще, так еще и быстрее на ~11%
Прошу извинить за нубство и пользоваться им. |
Спасибо всем за помощь.
Wolsh-овский метод работает! |
ChuwY, ого, getDefinitionByName + getQualifiedClassName — это по-самурайски.
|
Вырезать гланды через уши -- наш метод =D
Я был пьян и было ночь. Я и так краснею. Не надо больше пинать морально =D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.