![]() |
проблема с функциями и проксёй
Делаю всё сейчас на АС2.0
Пишу в классах Использую com.person13.util.Proxy проблема в следующем. создаю в цикле кнопки, для каждой назначаю действие при нажатии. должна по идее срабатывать строка : Код AS1/AS2:
класс имортирован, функция вызываемая существует, параметр тоже. функция публичная. если не использую проксю, а пишу просто ...onRelease = function(){ changeLanguage(what_load)}; то тоже ни чего не происходит. не могу понять что случилось, что не так идёт. Ошибок не выводится ни каких ;( тоесть даже функция не вызывается, потому что я там трейс поставил - она бы хоть показала, что работает, а так - пусто ;-( (((( через прокси пробовал вызвать совершенно другую функцию в которой сменяется цвет кнопки - не работает. _root.osnMenu["menuText" + i] - создаётся всё, переменная работает адекватно. пожалуйста, подскажите. |
Ctrl + Shift + Enter — посмотрите структуру флэшки, переменные, может поможет.
Ну и трэйсов побольше. Зачем вам обращение через _root, если вы все в классах пишите? |
дебаг ни чего определённого не дал ;(
трейсы ... сделал ...onRelease(trace(имя_функции)) - выводит undefined .. понятия не имею почему не находит, ведь функция создана. Добавлено через 1 час 24 минуты И не понимаю почему при наведении функция срабатывает (не та, которая вызывается через proxy.create а , например, твинлайт)... прошу, пожалуйста подскажите, может я что-то не так делаю?( в классах пишу второй раз в жизни. до этого работал по большей части с кадрами. в as бывало только писал код, чтобы не наводить путаницу в кадрах. |
Побольше кода покажите?
|
Код AS1/AS2:
|
А так?
Код AS1/AS2:
|
к большому сожалению - не работает ;(
если писать тоже самое, что у меня было в кадрах - оно будет работать. вопрос - почему блин в классе не работает. ;-( Добавлено через 14 минут Вобще очень странно зачем вы заменили что-то в твинмаксе? при наведении у меня всё отлично работало. А не работало в onRelease. |
Просто наугад вынес объекты с нужными свойствами. Удобнее менять будет.)
|
;-( жаль, что ваши правки не привели к правильной работе кода... может можете сказать, что это может быть? просто я говорю - в кадрах этот код заработал бы 100%. в классе - не работает, причину не понимаю.
|
Честно скажу — я не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.