![]() |
Компиляция SWC и SWF на сервере
Хочу поделиться информацией и заодно спросить.
Есть готовая реализация компиляции SWC на стороне сервера. Выглядит примерно так: Директории на серваке (http://***************/WL43VO 29МБ): Код:
Component/Код:
/usr/www/имясайта.ru/Component/bin/compc -sp /usr/www/имясайта.ru/Component/src/ -o /usr/www/имясайта.ru/test/имяфайла.swc -include-sources /usr/www/имясайта.ru/Component/src -library-path /usr/www/имясайта.ru/Component/frameworks/libs -debug=false -accessible=falseСобственно вопросы: 1) Кто знает объясните как это работает? 2) Как мне сделать компиляцию SWF по тому же принципу? |
|
В принципе разобрался. Это стандартный компилер Flex SDK. Следующий вопрос:
Как прописать другую вложенную SWC необходимую для компиляции моего SWC? |
_sestra_, если используете compc, то можно указывать swc которые надо подключать.
compc -help lib думаю, library path Вам надо указать. |
А если swc несколько? как указывать?
|
создаете подкаталог libs к примеру, туда кладете сколько надо *swc
и указываете compc ... -l+="./libs" ... на примере: создаем какой-нибудь каталог, в нем файл TestClass.as Код AS3:
туда кладем MinimalComps_0_9_5.swc (minimalcomps) компилируем это добро так: compc -sp . -ic TestClass -l+="./libs" -output mylib.swc теперь можем подключать нашу mylib.swc к проектам (в ней будут классы из минималкомпс) проверяем, что все работает: Код AS3:
|
Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.