![]() |
Запрос к Google TTS + Кирилица
http://translate.google.pl/translate_tts?q=Проверка
если вводить непосредственно в адресной строке - работает. А вот Код AS3:
Вариант с Код AS3:
через ПХП так же как я не старался - не получилось =( Как исправить? помогайте друзья - флешеры. |
Попробуйте:
Код AS3:
На самом деле странно, что у вас не работает. Только что проверил - и с энкодом, и без него ответ получается правильный. Кодировка проекта у вас UTF-8 ? |
Код AS3:
а вот внутри флешки не хочет =((((((((((((( кодировка UTF-8 а как иначе? |
Использую такой код, звук возвращается нормально:
Код AS3:
Смотрю на ваш первый пост - может вы вместо Код AS3:
Код AS3:
|
А у меня не хочет(
Дело в компиляторе наверное? в кодировке проекта? У меня КС5 например после вашего кода Код AS3:
|
Фу ты, КС5. Не в компиляторе проблема, и не в кодировке, а в системе безопасности.
Она не позволяет флешке с жесткого диска получать доступ к интернету. Даже из теста. Если вы положите флешку на сервер, то код должен работать нормально. Я собирал ее под FB, так что у меня этой ошибки не возникало. В File->Publish Settings->Flash можно переключить Local playback security, чтобы на тесте разрешало доступ к сети. |
Спасибо!!!
Добавлено через 25 минут Но все ровно не работает... Может кто на php кодик подскажет Код AS3:
PHP код:
|
Код AS3:
|
чтобы по-русски читал, так попробуй:
U Код AS3:
|
Кстати а какое там ограничение запросов в день?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.