![]() |
Как отрисовать содержимое окна в bitmap?
Вчера alatar сказал, что чтобы "размыть" содержимое окна, его нужно сначала отрисовать в bitmap. Думал, справлюсь, попытался сделать так:
Код AS3:
|
Потому что не отрисовали в битмапу.
Код AS3:
|
эт понятно, я же не весь код показал, просто сцена не отрисовывается, ибо это не DisplayObject или bitmapData
и нужно как-то сделать так, чтобы она все-таки отрисовывалась. если надо, полный код: Код AS3:
|
Экземпляр класса Stage является наследником DisplayObject, вообще-то. А вообще странно, может это фильтр все портит? Я сними не работал, но код у вас вообще верный.
|
Eye47, у меня Ваш код все нормально отрисовал
только new Point(0,0) |
все дело в том, что запрашивал Stage не из основного класса приложения. Может в этом вся проблема?
Добавлено через 2 минуты смотрите, что пишет при выводе: Код:
ArgumentError: Error #2005: Неправильный тип параметра 0. Должен быть тип IBitmapDrawable. |
И как эту ошибку удалось преодолеть? Я тоже на нее наткнулся, передаю в draw нормальный дисплей обжект, и он выкидывает эту ошибку
Добавлено через 5 минут все разобрался, null передавался, а фильтры тут не причем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.