![]() |
Как понять, кто вызвал событие?
Есть собственный cellRender для tileList где есть изображение и добавлены кнопки
В основном файле есть обработчик события: Код AS3:
|
event.target в обработчике
|
[object TileList]
Добавлено через 5 минут если делать так: trace(event.target.name) // все время выводит instance75 Куда бы ты не кликал в ячейке хоть на картинку хоть на кнопку :( |
у объекта события есть 2 интересных свойства - target и currentTarget. Почитайте на досуге.
|
TanaTiX, ListEvent отправляется собственно TileList'ом, соответственно и target и currentTarger будут указывать на TileList.
Код AS3:
|
Вы думаете я стал бы писать сюда не попробовав
trace(event.Currenttarget.name) Добавлено через 5 минут Цитата:
Код AS3:
Скажи я что-то неверно делаю в принципе или эту схему можно как-то изменить? |
Извиняюсь, я подумал, что речь идет об экземпляре класса. В 1м посте cellRender с маленькой буквы, вот и обознался, думаю уже в зависимости от регистра...
|
Цитата:
Код AS3:
Хотя при таком раскладе у картинки можно и не подписываться, а просто отрубить ей мышь. |
так попробую, а вообще это плохо или нет что повешано можно сказать два обработчика
из главного класса и cellrendera ? Не будет ли что-либо дублироваться... Так а если у меня еще не одна кнопка а много ... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.