![]() |
Проблема с работой ASDoc
Подскажите кто-нибудь!!! Уже просто замучился. Такая проблема - юзаю ASDoc во FlashDeveloper, настройки вроде все нормальные, но после генерации выдаёт вот такую фигню
Код:
""asdoc.exe"" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ©Добавлено через 2 минуты вот здесь http://www.flashdevelop.org/communit...pic.php?t=3249 описана та же проблема, что у меня после командной строки происходит, но по ходу её так и не решили |
Посмотрите в настройках консоли, там должна быть кодировка тоже, и по-идее эта настройка должна быть глобальной для всех инстансов CMD. Судя по типу закорючек ФД посылает текст как UTF-8, вот попробуйте в это переставить.
|
ничего не получается в cmd просто русские символы ваще пропадают, а точнее те кракозябы, которые находятся на их месте. Мне бы разобраться во FlashDevelop. Там прекрасный UI для ASDoc, но вот с этой кодировкой беда.
Добавлено через 28 минут Так кое что получилось, с кодировкой я как-то разобрался, но вопрос появляется другой. ASDoc выдаёт теперь такую ошибку Код:
C:\Work\FlashDeveloperProjects>"C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash Builder 4\sdks\3.5.0\bin\asdoc.exe" -doc-sources "C:\Work\KOTWorkVersion\flash\api\asdoc" -main-title "Doc" -output "C:\Work\FlashDeveloperProjects\FDDocumentation" |
ничего не получается в cmd просто русские символы ваще пропадают
>> поставьте запятую, вас так не понять. |
Эту строку уже можете не читать, начинайте отсюда -- "Так, кое что ...")
Непонятно почему вылетала эта ошибка, но я попробовал более раннюю версию asdoc из flex 3 и файлы прогнались через asdoc. Теперь он ругается на кучу разных строк в коде, потому что проект из Flash CS5 и не экспортировался для Flex, вероятно, asdoc смотрит на синтаксис, вы не в курсе как сделать так, чтобы asdoc не связывал классы между собой, может ключик какой-нибудь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.