![]() |
Печать страницы
Помогите, пожалуйста. Я новичек и поэтому ответы типа почитай хелп и т.п. только зря потраченое время.
Вот то, что я нашел в хелпе. Мне нужно сделать кнопку "Распечатать" для странички презенташки. Как ниже слдующее прикрутить к кнопке и что еще туда надо дописать (если надо) чтобы всё работало. Код AS3:
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо! Заработало почти сразу
"сообщение о статусе принтера"; не хватало кавычки и мне пришлось создать 2 мувика : первый clipPrint - это понятно инфа которую надо напечатать а вот второй print_mc - я так и не понял для чего он и что такое questionField_txt Поясни если можно. Если я удаляю со сцены мувик print_mc то выдает ошибку 1120: Обращение несуществующего свойства print_mc. |
ну у меня print_mc - это мувик, в котором есть динамическое текстовое поле с интсанс именем: questionField_txt - это планировалось сделать проверку на подключение принтера - но так и осталось не доделаным
ты если удаляешь мувик, то удали и в скрипте к нему обращение |
Спасибо тебе большое! Ты мне очень помог!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.