![]() |
проблема с абсолютной ссылкой во флеш меню
есть готовое флеш меню, и написан на кнопки скрипт, вот такой :
Код AS1/AS2:
помогите плиз ибо в скриптовании полный 0 :) насколько я понимаю это вот эта гадость такое делает "this.hitArea = this.area;" а что с ней еще можно сделать я не знаю :o |
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
Привет, поколение пепси, пора подучить русский язык. А то столько ошибок, что мне пришлось очень захотеть, чтобы тебя понять.
this.hitArea=this.area не имеет никакой связи с твоей проблемой. Как ты пишешь абсолютную ссылку, и где запускаешь, в броузере или в проекторе? |
извиняюсь за ошибки в оформлении темы, я новичок на вашем форуме :)
ну плоховат русский язык, я ж дитя интернет эпохи и к тому же я с Украины, мне простительно)) ну и при том я только начал заниматься этим все, еще трудно описать все свои действия нормальны языком, ну буду стараться. ну там где стоит в 4й строчке link = "index-1.html" я меняю на link="http://ciplenok.com/index-1.html". Экспортирую в swf. и закидываю на хост. когда страница находиться в корневой папке, то первоначальный вариант скрипта прокатывает и переходит на страничку index-1.html , но если страница находится уже в другой папке то этот скрипт пытается найти страницу index-1.html в этой же папке. |
Ну, фигня у тебя какая-то случается. Если прописана абсолютная ссылка - должна открываться именно абсолютная ссылка. Может ты кеш браузера не почистил и старая флешка открывается? Или не для всех кнопок поменял link.
|
"<>" - это что?
Надо писать "!=" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.