![]() |
Перестал отображатьсAя шрифт в Flash Builder
Использую Flash Builder, в нем юзаю графику из SWC
В SWC есть мувиклип, в нем Dynamic TextField. Шрифт внедрен С какого-то момента перестали отображаться шрифты. Создаю в Flash Builder новый проект, в нем использую эту же SWC - шрифты отображаются.. В текущем проекте - нет. Заменяю шрифт на другой, также его внедряю. - отображается. Такое ощущение, что где то в проекте что то завязалось именно с этим шрифтом.. Хотя уже переносил по файлово, (без настроек проекта) все классы в новый созданный проект - не помогло. Кто нибуть сталкивался с такой фигней? Если что шрифт Agency FB Bold UPD: Пробелма кроется в использовании конструкции [Frame(factoryClass="Preloader")] В классе прелоадера вообще ничего касательно шрифтов нет, методом исключения сейчас буду отключать разные ветки кода, пока не заработает UPD2: Вопрос решен. Оказалось, что: Если используется графика из SWC, где стоит СТАТИЧЕСКИЙ текст, определенным шрифтом, то в дальнейшем, используя графику из другого SWC, где есть ДИНАМИЧЕСКИЙ текст, этим же шрифтом, шрифт не отображается. Я не знаю в чем причина этого бага, и баг ли это. Но если у кого то возникнет похожая непонятная фигня с неотображением шрифта - возможно дело в этом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.