![]() |
Flash menu
Возможно кто то может мне помочь.
У меня меню 6 кнопок, когда вставляю скрипт в первую кнопку всё хорошо ( url = "index.php"; ) но как только изменяю URL во второй кнопке ( url = "login.php"; ) в первой скрипт автоматически меняеться. В чём тут проблема - возможно дело в скобках или ещё в чём то ??? Код AS1/AS2:
|
На кнопках код давно никто не пишет. И даже разбираться в вашей конструкции лень уже.
удалите с кнопок свои behaviours и пишите в первом фрэйме чистого лэера на осн.временной диаграмме: Код AS1/AS2:
|
К сожеленнию ваш простой вариант в этом случае не работает.
Код:
**Ошибка** Statement must appear within on/onClipEvent handler |
Потому что код надо не на мувик липить, а в кадре поместить. О чем и было сказано.
|
Вам же указали, где необходимо писать код. А вы продолжаете его на кнопках писать.
И не забудьте экземплярам кнопок задать инстанс-имена на сцене (то что в примере кнопка_1 и т.д.). |
Я понемаю что возможно на кнопках код давно никто не пишет.
Просто перед до мной стоит проблема с кнопками. Где необходимо писать код в каком кадре ??? Да кабы я знал - да не уж то бы не написал. Может подскажете что изменить в моём варианте скрипта ? ? |
Вложений: 1
У вас проблема в том, что мануал лень почитать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.