![]() |
Ссылки или указатели
Столкнулся с такой проблеммой.
У меня есть МС1 у него есть массив1 пусть будет а. Причем массив а получился а=с а=с это передача указателей (из С (если я изменю в а измениться и в С)) вообщем мне надо эту связь разорвать. и еще я читал что указателей в АС 2 нету. была одна функция eval() но она откинулась после того как появился класс аррей и ее минус в том что она передавала ссылку только на массив, а для простых переменных например К:Number = 5 она бы вернула 5 а не ссылку на К. Если есть похожее в АС 2 на указатель напишите пожалуйста ПС такой метод обмена информации очень удобен для моего случая. Заранее спасибо |
Код AS3:
|
то что вы написали это не указатель, это копирование массива. я знаю как это делается. указателем является
Код AS1/AS2:
Спросите зачем мне? Вот вам ответ: а что если я не знаю где и как называется массив из которого формируется массив с. что если я не могу к нему обратиться потому что я просто не знаю его имени? можно записать путь к МС и его имя через глобальные переменные но это не красиво не удобно и вообще не круто! |
Сложные типы передаются только по ссылке. Хотите копию - копируйте.
|
А простые - только по значению. Сделать поинтер не получится.
|
а наоборот как? как массивы передавать (НЕ КОПИРОВАНИЕМ) кроме как
Код AS1/AS2:
|
Вам уже ответили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.