![]() |
С чего начать изучение ActionScript?
Всем привет ,решил по светить себя флешу ,а точнее писать код кто что по советует с чео начинать ? :quiet:у вас на форуме нет место для новичков ( не ужели все профи:( админ не бань :boredom:реально нуждаюсь в помощи
|
Для начала почитай про знаки препинания.
|
Я начал с Колина Мука Основы Action Script 2.0 flash MX. Именно МХ хоть это устаревшее немного, но для начала очень даже подошло.
|
задачу себе поставь :)
я коллеге поставил задачу эпициклоиду рисовать, мы ее несколько дней вместе до идеала доводили :) сейчас человек уже событиями озадачился, вебки крутит-вертит начни с мука, АС 3.0 он раскажет что у тебя есть в арсенале, а потом задачу найди :) из самых ходовых на собеседованиях - крестики нолики :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если с английским нормально, то я бы начал с lynda.com у них есть куча курсов по АС3. При просмотре видео, многое понятнее, чем при чтении книги. |
Цитата:
|
для начала нужно научится форумом пользоваться и поискать подобные темы, а сколько тем, столько и одинаковых ответов
|
с вот этого: с чего начать site:http://www.flasher.ru :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.