![]() |
Перестала работать отправка данных в PHP
Вложений: 1
Здравствуйте.
У меня проблема. Я написал небольшое приложение, которое должно отправлять данные на сервер и ждать от него ответа. После получения ответа от сервера, значение полученной от скрипта переменной выводится в текстовое поле. В общем всё элементарно. Более того всё работает... пока на локальном тестовом сервере. Когда я залил это приложение на хостинг, оно успешно перестало работать. В общем всё это выглядит следующим образом: http://parez.hdd1.ru/SR.html |
PHP код:
|
t4arty, ты читал, то что я написал? Зачем ты мне отправляешь то, что я итак сделал. У меня вопрос в другом: не то как это сделать, а ПОЧЕМУ не работает на удалённом хостинге.
|
у тебя в переменную приходит текс, которые содержит твоя страничка, т.е к флешу приходит ответ ввиде такого: "answer = good bla bla <>" и т.д. = )
заплати 30р, у тебя уберут рекламу с сайта и будет тебе счастье. удачи. ПС: Свой держу там же. была такая проблема. |
t4arty, то есть если я отключу рекламу, всё будет работать нормально?
Не могу понять связи того, что не работает взаимодействие, с рекламой... То есть каким-то образом реклама на странице вмешивается в исполнение PHP скрипта и возвращает переменные с другими названиями??? Можешь с этого момента поподробнее? p.s. Действительно, вроде работает, но я всё равно связи не вижу. Можешь объяснить почему так? и ещё один вопрос: Почему у меня даже после того как данные скрипту переданы, браузер всё-равно пишет, что идёт передача данных? |
насчет того почему еще идет загрузка - не знаю, сам ищу причину.
Реклама, когда передаются данные из php, то в ответ добовляеться тект рекламы, примерно такого сожержания: "var="peredano (много пробелов) и всякая хтмл чушь". :) |
Так если бы она просто добавлялась, тогда по идее изначальные данные всё равно бы возвращались. В любом случае что-то же должно вернуться во Flash. Тем не менее не возвращается ничего...
|
кстати, в Вашем фла я вообще кода не обнаружил (мб мой cs4 тупит ;( )
|
Странно... по идее весь код в первом кейфрейме на слое actions...
Код AS3:
|
На http://parez.hdd1.ru/SR.html работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.