![]() |
переменную в загруженную swf
Друзья, я прошу прощения за такой лоховский вопрос, но найти на него ответ я уже минут 20 не могу — тупо смотрю посты в поиске, не понимая уже ни слова. А сдавать работу, как всегда, завтра.
Вобщем, вопрос простейший должен быть: Есть swf. В него загружается другая swf. Как передать переменную из главной swf в загружаемую? Заранее спасибо, и сильно не бейте ) |
вариантов несколько.
в уже загруженную свф отдать через сеттер документ класса загружаемой флэшки или ее интерфейса. как гет параметр в реквесте загружаемой флэшки |
А ты не мог бы пояснить, как передать ее как гет-параметр?
Я так понимаю, что нужно задать data реквеста, а потом снять его как-то в загруженной флехе, не? |
yourLoader.content.yourVariable = yourValue; чо мудрить =)
|
Блин. Я не совсем правильно изначальный вопрос сформулировал, конечно. Ну вот смотри: я передаю переменную через контент - это мне понятно. А вынуть то в загруженную свф-ку ее как? :)
|
Я не знаю, что такое "вынуть в", если не передать в =(
|
Я имею в виду, как к ней обратиться из загруженной свф?
|
Член документ класса с именем yourVariable, "переменная в руте". Лучше её там заранее завести, нефик ему динамическим быть. В конструкторе документ класса ещё присвоена не будет, да, будет присвоена тогда, когда присвоите =). Можете какой-нить инит() дёрнуть (аналогично тому, как передавать - loader.content.init()), чтоб сказать когда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.