![]() |
трабл с вводом текста
Здравствуйте многоуважаемые флешеры.
Пришел я на этот раз возможно с очень простой загвоздкой,но в тоже время очень загадочной для меня. Проблема с полем ввода.В самом Adobe Flash при тестировании я в него могу писать и на русском,и на английском,все норм.Но на хосте по-русски не пишет-вводит что-то невразумительное наподобие: "?@825B" В ролике использовал Код AS1/AS2:
|
1. Уберите из проекта и больше никогда не используйте эту строку.
Код AS1/AS2:
2. Что касается непосредственно вашей проблемы, вы скорее всего публикуете флешку на странице с режимом публикации wmode="transparent". Вам придется от этого отказаться. Ни transparent, ни opaque работать с поддержкой кириллицы на вводе не будут. Используйте wmode="window". |
Значит меня будут ждать квадратные флешки?(((((
Добавлено через 17 минут доказываю свою "хомосапиенность",то бишь нашел решение сам: Код AS1/AS2:
Добавлено через 18 минут TF-текстовое поле для обработки |
Проверьте-ка это решение на разных браузерах...
Где-то не работало оно. |
mooncar,спасибо за то,что навел меня на мысль что эта проблема из-за прозрачности флешки))
|
Пожалуйста. Это известный баг Adobe. Они ленятся его пофиксить уже бог знает сколько лет.
|
Цитата:
В ИЕ и Мозилле сработало без проблем ;) остальные не проверял |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.