![]() |
Проигрывание видео в обратном направлении
Поискал, но нашел только решения с примерно годовой давностью, которые сводятся к необходимости импортировать/заэмбедить видео внутрь и работать с ним как с обычным мувиклипом.
Ничего нового не появилось? |
Код AS3:
я вот так решил может не правильно но работает ((( : |
а в таргете что приходит?
просто, если там уже лежит фильм, то можно по идее просто переходить по кадрам. так-то да, мы получаем массив покадровых изображений это понятно я просто думал, нет для какого продвинутого плеера, которому на вход подаешь flv-файл и дальше проигрываешь в любую сторону |
flv использует ключевой кадр, на который потом накладываются изменения. Поэтому для обратного просмотра, нужно запоминать это кадр и все его изменения.
|
Цитата:
сорри , что не в тему. Мне показалось вы столкнулись с той же проблемой тормозов :) |
а, понятно
просто я, видимо, еще не столкнулся )) сейчас как раз собираю протототип... Добавлено через 5 часов 51 минуту да, все правильно, так и оказалось. с тормозами столкнулся :) решение с вектором битмап оказалось кстати а почему вектор, а не, например, просто массив? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.