![]() |
Не понимаю значение кода!
Код AS3:
Код AS3:
|
в той самой книжке которую вы читаете расписано настолько подробно, что добавить совершенно нечего.
|
Думаю там вокруг этого кода много текста. Перечитывай по 100 раз — и откроется.
А если ничего не получится, то либо Мук не умеет писать учебники, либо тебе стоит найти себе другое занятие. |
Я не понимаю только 3 строчки.. Если быть точным:
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту В первой мы создаём переменную, это я понял, переменная равна и всё... зачем "new"? Что занчит параметр в круглых скобках... Добавлено через 9 минут Ау.. Помогите.. |
ключевое слово new вызывает конструктор класса, в данном случае VirtualPet, параметр передается конструктору...
думаю стоит сначала прочитать об основах ООП.. |
Ладно, начинаю эту строчку понимать, а другие 2?
|
deamoK, помимо того, что ключевое слово new вызывает конструктор класса, оно ещё создает экземпляр класса.
Lyso, в 1 строчке ты создаешь экземпляр класса VirtualPet, т.е ты создаешь нового животного. В скобках указан фактический параметр, который обозначает имя животного. Вторая строчка это конструктор класса VirtualPet. Конструктор будет вызываться как только создан экземпляр класса. Далее: VirtualPet(name). name - это формальный параметр. Переменной name будет присвоено значение фактического параметра. В нашел случае "Stan". У каждого экземпляра свои значения переменных. У класса VirtualPet, есть переменная экземпляра petName. В 3 строчке ты присваиваешь переменой экземпляра petName значение переменной name, то есть "Stan". |
Спасибо, теперь разобрался!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.