![]() |
Создать button as-кодом
Здравствуте.
Неоднократно помогали, за что вам спасибо! И не устану повторять :) Теперь вопрос вот такой: Имеем код (мой): Код AS1/AS2:
Писал-писал - нигде он онрелиз воспринимать не хочет :( И второе: В файле уже есть полоска (графика) мувклип. Он уже создан и присутствует в файле swf. Как бы сделать, чтобы все создаваемые createEmptyMovieClip мувклипы были ПОД ним, а он - всегда сверху? Как создать его на заведомо высоком уровне (слое)? Где это указывать? (соответственно указывать надо бы в самой Флэш при создании, а не кодом впоследствии). Создать бы его на слое 99.. т.к. создаваемых кодом слоев будет еще много. Спасибо! P.S. и еще вопрос (до него пока, правда, дело не дошло, но на будущее) если сделать стандартный прелоадер (коих по всему тырнету тьма) будет ли он правильно работать и ждать загрузки всех мувклипов, созданных createEmptyMovieClip? Т.е. будет ли прелоадер показывать загрузку только флэшки-контейнера на 10кб или дождется загрузки всех составляющих? |
Код AS1/AS2:
|
in4core, спасибо большое!
Я немного модернизировал ваше решение, вдруг кому пригодится: Код AS1/AS2:
С прелоадером будем разбираться позже.. :) Самое важное теперь стало вот это: В файле уже есть картинка. Она уже создана и присутствует в файле swf. Как бы сделать, чтобы все создаваемые кодом createEmptyMovieClip мувклипы были ПОД ней, а она - всегда сверху? Как создать её на заведомо высоком уровне (слое)? Где это указывать? (соответственно указывать надо бы в самой Флэш при создании, а не кодом впоследствии). |
вместо getNextHighest.... написать например 999999 ))) А по теме swapDepth
|
in4core, если бы я создавал все клипы createEmptyMovieClip-ом - то все понятно. Задаешь уровень слоям и они появляются так, как нужно.. тут другая ситуация и я не очень понимаю, как её решить:
Есть swf, в котором есть картинка. Эта картинка по-умолчанию оказывается самым нижним слоем, а все, которые добавляются createEmptyMovieClip-ми - оказываются сверху.. а надо, чтобы эта картинка была НАД всеми создаваемыми.. Куда надо чего писать? :) если она на нулевом слое - то как ее переместить на 99999й? Она уже есть в файле.. не могу же я создавать новые слои таким образом: createEmptyMovieClip("picture",-1); createEmptyMovieClip("picture",-2); createEmptyMovieClip("picture",-3); |
Вам же написали в предыдушем посте что нужно использовать.
Код AS1/AS2:
|
in4core, lexa2000lexa всё-всё :) спасибо большое, разобрался. Потупил немного, поломал мозг - и разобрался.
Там еще динамическое текстовое поле было.. больше всего проблем вызвало, но теперь все слои расставлены по местам :) Все работает. Очень вам признателен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.